La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 19 avril 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

Tableau des suggestions du 19 avril 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 19 avril 2016 Empty Tableau des suggestions du 19 avril 2016

Message  Fab Ven 15 Avr - 19:02:58

Tableau des suggestions du 19 avril 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : banane et ananas
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la violette
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pommes et fruits secs, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Pomme de terre gratinée aux fromages, jambon cru. 1550 cfp

Avocat de Maré, crevettes, sauce cocktail. 1750 cfp

Salade de melon et jambon cru au basilic. 1550 cfp



Rougail de saucisses, légumes exotiques au coco. 2150 cfp

Brie pané frit, salade aux anchois et copeaux de Parmesan. 2450 cfp

Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur. 2450 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Café liégeois. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace vanille. 1100 cfp

Crêpe à la banane et au kiwi, glace coco. 1050 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum