Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 19 avril 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 19 avril 2016

Message  Fab le Ven 15 Avr - 19:02:58

Tableau des suggestions du 19 avril 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : banane et ananas
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la violette
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pommes et fruits secs, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Pomme de terre gratinée aux fromages, jambon cru. 1550 cfp

Avocat de Maré, crevettes, sauce cocktail. 1750 cfp

Salade de melon et jambon cru au basilic. 1550 cfp



Rougail de saucisses, légumes exotiques au coco. 2150 cfp

Brie pané frit, salade aux anchois et copeaux de Parmesan. 2450 cfp

Tête de veau sauce gribiche, pommes vapeur. 2450 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Café liégeois. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace vanille. 1100 cfp

Crêpe à la banane et au kiwi, glace coco. 1050 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum