Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 05 avril 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 05 avril 2016

Message  Fab le Ven 1 Avr - 18:19:44

Tableau des suggestions du 05 avril 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : abricot et vanille
Le cocktail de la semaine : Champagne Jacquart à la violette
La suggestion de bière : Trappiste Rochefort, bière belge brune



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade du gourmet : magret de notre fumoir et girolles fraîches. 1750 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1550 cfp

Salade de melon et jambon cru au basilic. 1550 cfp



Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2450 cfp

Brie pané frit, salade aux anchois et copeaux de Parmesan. 2450 cfp

Travers de porc caramélisés au thym frais, frites et salade. 2350 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, oeufs sur le plat, saucisses grillées. 2150 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Pain perdu, compote de poire à la vanille. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum