Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 12 avril 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 12 avril 2016

Message  Fab le Ven 8 Avr - 18:10:06

Tableau des suggestions du 12 avril 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas et banane
Le cocktail de la semaine : Champagne Jacquart à la violette
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de pommes et papaye, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Pomme de terre gratinée au reblochon, saucisson de cerf fumé. 1550 cfp

Crevettes sautées à l'ail, sauce cocktail. 1750 cfp

Salade de melon et jambon cru au basilic. 1550 cfp



Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2450 cfp

Brie pané frit, salade aux anchois et copeaux de Parmesan. 2450 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur. 2350 cfp

Sauté de porc aux champignons, pâtes sautées au beurre. 2150 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp

Dégustation de fromages : nous consulter. 1450 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum