Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 26 avril 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 26 avril 2016

Message  Fab le Sam 23 Avr - 3:12:07

Tableau des suggestions du 26 avril 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et yuzu
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la violette
La suggestion de bière : Estaminet : bière blonde triple



Foie de canard poêlé, compote de melon et vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartine du gourmet : rillettes de porc à la graisse de canard. 1550 cfp

Coûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan. 1550 cfp



Truite de Tasmanie, citrouille rôtie et riz pilaf. 2450 cfp

Cassoulet : poitrine salée, poitrine fumée, Toulouse, saucisse fumée, confit de canard. 2950 cfp

Langue de veau sauce gribiche, pommes vapeur. 2450 cfp

Échine de porc fumée, sauce moutarde ancienne, pommes sautées. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecakes au sirop d'érable, glace Nutella. 1100 cfp

Tarte fine à la pomme, glace vanille. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 539
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum