La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 08 mars 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Tableau des suggestions du 08 mars 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 08 mars 2016 Empty Tableau des suggestions du 08 mars 2016

Message  Fab Ven 4 Mar - 12:20:46

Tableau des suggestions du 08 mars 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et banane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum St James
La suggestion de bière : Colomba : bière blanche corse



Foie de canard poêlé, compote de pommes et ananas, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1550 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp

Salade de crevettes et rougail de papayes vertes. 1750 cfp



Souris d'agneau et purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Camembert pané, salade au jambon cru. 2350 cfp

Travers de porc caramélisés à la calédonienne, frites et salade. 2350 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, riz au coco. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la rhubarbe, glace vanilleo. 1000 cfp

Coupe Tennessee : glace café, glace vanille, Jack Daniels, chantilly, amandes grillées. 1350 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum