Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 22 mars 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 22 mars 2016

Message  Fab le Ven 18 Mar - 10:51:53

Tableau des suggestions du 22 mars 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : lime et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum St James
La suggestion de bière : Belle Rose, bière de garde blonde



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Samossas de poulet fermier et mangue Irwin. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1550 cfp



Croustillant de boudin noir, purée aux légumes du marché. 2350 cfp

Sauté de porc aux légumes et champignons, pâtes au beurre. 2350 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 2350 cfp

Sole de Nouvelle Zélande "meunière", légumes exotiques au coco. 2450 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum