Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 01 mars 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 01 mars 2016

Message  Fab le Sam 27 Fév - 3:23:49

Tableau des suggestions du 01 mars 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Royal Crémant d'Alsace et crème de cerises griottes
La suggestion de bière : Colomba : bière blanche corse



Foie de canard poêlé, compote de pommes et raisins secs, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1550 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp

Oeufs brouillés aux champignons forestiers, croûtons à l'ail. 1550 cfp



Souris d'agneau et purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Camembert pané, salade au jambon cru. 2350 cfp

Crevettes sautées à l'ail et légumes exotiques au coco. 2550 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux bananes, glace coco. 1000 cfp

Coupe Single malt : glace café, glace vanille, Glenfiddich 12 ans. 1350 cfp

Tarte fine aux mangues, sorbet letchi. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum