Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Aujourd'hui à 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 avril 2017
Sam 1 Avr - 2:05:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 08 mars 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 08 mars 2016

Message  Fab le Ven 4 Mar - 12:20:46

Tableau des suggestions du 08 mars 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et banane
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum St James
La suggestion de bière : Colomba : bière blanche corse



Foie de canard poêlé, compote de pommes et ananas, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1550 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp

Salade de crevettes et rougail de papayes vertes. 1750 cfp



Souris d'agneau et purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Camembert pané, salade au jambon cru. 2350 cfp

Travers de porc caramélisés à la calédonienne, frites et salade. 2350 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, riz au coco. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la rhubarbe, glace vanilleo. 1000 cfp

Coupe Tennessee : glace café, glace vanille, Jack Daniels, chantilly, amandes grillées. 1350 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 535
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum