Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 16 juin 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 16 juin 2015

Message  Fab le Ven 12 Juin - 19:10:24

Tableau des suggestions du 16 juin 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol blanc et liqueur de framboise
La suggestion de bière : Grimbergen ambrée, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Velouté de légumes et servie dans une soupière de pain de campagne. 1450 cfp

Salade fraîcheur : crevettes et suprêmes d'orange, sauce cocktail. 1750 cfp



Andouillette de Troyes, sauce moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2250 cfp

Palette de porc fumée, röstis de pommes de terre, salade mêlée. 2250 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, oeuf sur le plat et saucisse de Morteau. 2150 cfp

Gratin de raclette, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Poire cuite au vin rouge et épices, glace vanille. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cacahuètes. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum