Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Aujourd'hui à 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 avril 2017
Sam 1 Avr - 2:05:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 30 juin 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 juin 2015

Message  Fab le Ven 26 Juin - 18:51:52

Tableau des suggestions du 30 juin 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'orange frais
La suggestion de bière : Grimbergen blonde, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade gourmande : pomelos, crevettes, sauce cocktail. 1750 cfp

Velouté Crécy : carottes, saucisse fumée et gruyère râpé. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande et poivre du moulin. 1550 cfp



Steak haché frais de mahi-mahi, aubergines gratinées au fromage de chèvre. 2250 cfp

Petit Brie pané, méli-mélo de crudités. 2250 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Gratin de Morbier, méli-mélo de crudités et viande des Grisons. 2350 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Mousse au chocolat. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 535
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum