La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 02 juin 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 02 juin 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 02 juin 2015 Empty Tableau des suggestions du 02 juin 2015

Message  Fab Sam 30 Mai - 3:25:22

Tableau des suggestions du 02 juin 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol blanc et liqueur de framboise
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Soupe de poisson, croûtons, rouille et gruyère. 1450 cfp

Salade du Gourmet : endives, gésiers confits et Roquefort. 1650 cfp



Côte de porc grillée, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Filet de perroquet et légumes exotiques au coco. 2250 cfp

Petit Brie pané, salade mêlée et magret de notre fumoir. 2150 cfp

Gratin de reblochon, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum