Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Aujourd'hui à 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 avril 2017
Sam 1 Avr - 2:05:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 02 juin 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 02 juin 2015

Message  Fab le Sam 30 Mai - 3:25:22

Tableau des suggestions du 02 juin 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol blanc et liqueur de framboise
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Soupe de poisson, croûtons, rouille et gruyère. 1450 cfp

Salade du Gourmet : endives, gésiers confits et Roquefort. 1650 cfp



Côte de porc grillée, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Filet de perroquet et légumes exotiques au coco. 2250 cfp

Petit Brie pané, salade mêlée et magret de notre fumoir. 2150 cfp

Gratin de reblochon, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 535
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum