Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 26 mai 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 26 mai 2015

Message  Fab le Ven 22 Mai - 17:01:49

Tableau des suggestions du 26 mai 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol blanc et liqueur de framboise
La suggestion de bière : Leffe brune à la mûre



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp

Salade du Gourmet : magret fumé, gésiers confits et Roquefort. 1650 cfp



Pied de porc frit, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Petit Brie pané, salade mêlée et magret de notre fumoir. 2150 cfp

Plat de raclette, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe exotique : sorbet letchi, mangue et passion, chantilly et amandes grillées. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace carambar. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum