Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Aujourd'hui à 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 avril 2017
Sam 1 Avr - 2:05:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 09 juin 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 09 juin 2015

Message  Fab le Sam 6 Juin - 2:57:42

Tableau des suggestions du 09 juin 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol blanc et liqueur de framboise
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Soupe au chou servie dans une cocote de pain de campagne. 1450 cfp

Salade fraîcheur : suprêmes de pamplemousses au basilic et jambon cru. 1450 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Pot au feu de joue de boeuf aux légumes du marché. 2250 cfp

Fricassée de saucisses et oignons caramélisés, pommes sautées et salade mêlée. 2050 cfp

Gratin de Morbier, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe Baileys : glace vanille, glace café arrosées de Bailey's. 950 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 535
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum