La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mars 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Tableau des suggestions du 24 mars 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 mars 2015 Empty Tableau des suggestions du 24 mars 2015

Message  Fab Ven 20 Mar - 17:30:23

Tableau des suggestions du 24 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir gewurztraminer Lorentz et violette
La suggestion de bière : Kékette RED, "citron et cassis", bière artisanale



Foie de canard poêlé, compote de pomme cannelle, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Pomme de terre, cancoillotte et jambon cru. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Oeuf mimosa et cocktail d'avocat. 1450 cfp



Salade de thon à la tahitienne, riz au coco, . 2150 cfp

Picot gris grillé, aubergine gratinée au fromage de chèvre. 2350 cfp

Échine de porc fumée, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Banane flambée au rhum JM, sorbet letchi. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace chocolat. 1100 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum