Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 28 mars 2017
Ven 24 Mar - 12:35:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 mars 2017
Ven 17 Mar - 10:49:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 mars 2017
Ven 3 Mar - 2:18:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 28 février 2017
Ven 24 Fév - 17:06:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 21 février 2017
Sam 18 Fév - 2:47:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 14 février 2017
Ven 10 Fév - 17:16:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 07 février 2017
Sam 4 Fév - 2:46:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 31 février 2017
Sam 28 Jan - 3:04:55 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
Sam 21 Jan - 4:35:31 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 31 mars 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 31 mars 2015

Message  Fab le Ven 27 Mar - 19:07:08

Tableau des suggestions du 31 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Planteur banane et fraise
La suggestion de bière : Leffe blonde à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et melon, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade de la mer : crevettes, bulots et palourdes. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1450 cfp



Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 2150 cfp

Coquelet rôti, pomme farcie à la cancoillotte et citrouille. 2250 cfp

Côte de porc grillée, gratin de reblochon et salade mêlée. 2350 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu, compote de rhubarbe, glace vanille. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace chocolat. 1100 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 527
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum