Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 10 mars 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 mars 2015

Message  Fab le Sam 7 Mar - 3:20:12

Tableau des suggestions du 10 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir au Riesling Hugel et Mandarine Impériale
La suggestion de bière : Kekette "L'originale", bière artisanale



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Carpaccio de melon et andouille de Guéménée. 1450 cfp

Tartine du berger : pain de campagne, bastourma et crottin de chèvre fondu. 1650 cfp

Salade du connaisseur : Bleu d'Auvergne, gésiers confits, croûtons. 1550 cfp



Langue de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 2150 cfp

Côte de bœuf grillée (pour 2), frites de patates douces. 2300 cfp / pers

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan, frites et salade. 2150 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum