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Tableau des suggestions du 10 mars 2015

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Tableau des suggestions du 10 mars 2015

Message  Fab le Sam 7 Mar - 3:20:12

Tableau des suggestions du 10 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir au Riesling Hugel et Mandarine Impériale
La suggestion de bière : Kekette "L'originale", bière artisanale



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Carpaccio de melon et andouille de Guéménée. 1450 cfp

Tartine du berger : pain de campagne, bastourma et crottin de chèvre fondu. 1650 cfp

Salade du connaisseur : Bleu d'Auvergne, gésiers confits, croûtons. 1550 cfp



Langue de veau, sauce gribiche, pommes persillées. 2150 cfp

Côte de bœuf grillée (pour 2), frites de patates douces. 2300 cfp / pers

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan, frites et salade. 2150 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp



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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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