Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 02 mars 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 02 mars 2015

Message  Fab le Sam 28 Fév - 3:22:29

Tableau des suggestions du 02 mars 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille
Le cocktail de la semaine : Kir au Sancerre et Mandarine Impériale
La suggestion de bière : Leffe blonde à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp

Tartine du berger : pain de campagne, bastourma et crottin de chèvre fondu. 1650 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp



Cancoillotte, pommes vapeur persillées, jambon cru. 2150 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2), frites de patates douces. 2300 cfp / pers

Ris de veau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan, frites et salade. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux poires, glace chocolat. 950 cfp

Coupe Bailey's : glace vanille, glace café, chantilly et amandes grillées. 1250 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum