Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 25 mars 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 25 mars 2014

Message  Fab le Sam 22 Mar - 10:21:20

Tableau des sugs du 25 mars 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Peroni Nastro Azzurro --> bière italienne



Foie de canard poêlé, compote de pomme et griottes, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava. 1550 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et presskopf : crudités variées. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp



Sauté de porc aux champignons forestiers, riz pilaf. 2250 cfp

Tarte à l'oignon gratinée au chèvre, salade mêlée au magret fumé. 2250 cfp

Steak haché frais de mahi mahi, pois cassés au lard fumé. 2050 cfp

Sardines grillées,courgettes et aubergines gratinées à la mozzarella. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Coupe rubis : fraise, framboise, cassis, coulis de fruits rouges, chantilly, amandes grillées. 1000 cfp



sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum