La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 18 mars 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 18 mars 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 mars 2014 Empty Tableau des sugs du 18 mars 2014

Message  Fab Sam 15 Mar - 8:50:38

Tableau des sugs du 18 mars 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Peroni Nastro Azzurro



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Soupe de légumes à la paysanne, croûtons à l'ail et gruyère râpé. 1450 cfp

Croustillants de foie gras et pommes, salade mêlée. 1650 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp



Camembert pané, crudités variées et jambon cru. 2150 cfp

Tarte à l'oignon gratinée au chèvre, salade mêlée au magret fumé. 2250 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare, frites et salade. 2050 cfp

Sauté de thon jaune, semoule et légumes du soleil. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Sorbet passion arrosé de rhum pomme liane. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Tiramisu à l'Amaretto. 1000 cfp



sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum