Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 04 mars 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 04 mars 2014

Message  Fab le Sam 1 Mar - 9:25:24

Tableau des sugs du 04 mars 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la mélisse
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tarte fine de tomate, jambon cru, mozzarella et basilic. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1500 cfp

Avocat, pamplemousse et cocktail de crevettes. 1600 cfp



Escalope de veau panée, frites et salade. 2150 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, méli mélo de salade. 2050 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2150 cfp

Rognons de porc à la moutarde, purée de pommes de terre. 2050 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine aux mangues, glace coco. 1100 cfp

Café liégeois. 950 cfp



sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum