Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 11 mars 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 11 mars 2014

Message  Fab le Sam 8 Mar - 4:08:20

Tableau des sugs du 11 mars 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande, salade mêlée. 1450 cfp

Poireaux vinaigrette et magret de canard fumé. 1500 cfp

Avocat, pamplemousse et cocktail de crevettes. 1600 cfp



Camembert pané, crudités variées et jambon cru. 2150 cfp

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2200 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Fromage blanc fermier à la vanille et griottes marinées à l'eau de vie. 1050 cfp

Tarte fine aux mangues, glace coco. 1100 cfp



sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum