Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 12 mars 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 12 mars 2013

Message  Fab le Dim 10 Mar - 2:39:20

Tableau des sugs du 12 mars 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Campari orange
La suggestion de bière : Floris passion : bière belge blanche au jus de passion



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp

Trio de croûtons du connaisseur : rillettes de porc, presskopf, os à moelle. 1550 cfp

Saumon de Nouvelle Zélande mariné, salade de concombre à la crème. 1750 cfp



Sauté de porc aux champignons forestiers, spaghettis au beurre. 1950 cfp

Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au bleu d'Auvergne et jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Pêche Melba. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum