La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 11 mars 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -10%
PC Portable Gamer ASUS TUF Gaming F15 | 15,6″ ...
Voir le deal
599.99 €

Tableau des sugs du 11 mars 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 11 mars 2014 Empty Tableau des sugs du 11 mars 2014

Message  Fab Sam 8 Mar - 4:08:20

Tableau des sugs du 11 mars 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande, salade mêlée. 1450 cfp

Poireaux vinaigrette et magret de canard fumé. 1500 cfp

Avocat, pamplemousse et cocktail de crevettes. 1600 cfp



Camembert pané, crudités variées et jambon cru. 2150 cfp

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2200 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Fromage blanc fermier à la vanille et griottes marinées à l'eau de vie. 1050 cfp

Tarte fine aux mangues, glace coco. 1100 cfp



sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum