Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 04 mars 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 04 mars 2010

Message  Fab le Sam 13 Fév - 10:30:42


Tableau des sugs du 04 mars 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF




Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille de Lifou. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

La salade du gourmet : saumon fumé, crevettes, moules, oranges et ananas 1750 cfp

La salade paysanne : gratin de pommes de terre au Munster, salade au jambon de Bayonne. 1650 cfp

Soupe à l'oignon, saucisse de Morteau, croûtons. 1100 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Foie de veau, sauce à la bière, légume du jour et frites. 1750 cfp

Brochette de thon marinée, riz sauvage et caramel de mangue. 1850 cfp

Carpaccio de thon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Truite meunière, pommes vapeur persillées. 1800 cfp




Café liégeois : boules café, café glacé, chantilly. 950 fr

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Délice chocolat et framboises, sorbet fraise. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum