La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 04 février 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 04 février 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 04 février 2014 Empty Tableau des sugs du 04 février 2014

Message  Fab Dim 2 Fév - 5:42:06

Tableau des sugs du 04 février 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron, mandarine et citronnelle
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "Verde"



Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits rouges, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Soupe glacée de tomate au basilic et magret de canard fumé. 1450 cfp

Feuilleté de foie gras et compote de mangue Labey, salade mêlée. 1650 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 1950 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, semoule de blé et légumes du soleil. 2150 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, oeufs sur le plat et Montbéliards grillés. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp

Tarte fine aux mangues, glace coco. 1100 cfp

Coupe rubis : cassis, framboise, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly et amandes grillées.



sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum