Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 04 février 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 04 février 2014

Message  Fab le Dim 2 Fév - 5:42:06

Tableau des sugs du 04 février 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron, mandarine et citronnelle
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "Verde"



Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits rouges, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Soupe glacée de tomate au basilic et magret de canard fumé. 1450 cfp

Feuilleté de foie gras et compote de mangue Labey, salade mêlée. 1650 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 1950 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, semoule de blé et légumes du soleil. 2150 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, oeufs sur le plat et Montbéliards grillés. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1050 cfp

Tarte fine aux mangues, glace coco. 1100 cfp

Coupe rubis : cassis, framboise, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly et amandes grillées.



sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum