Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 18 février 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 18 février 2014

Message  Fab le Sam 15 Fév - 11:22:27

Tableau des sugs du 18 février 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Pina Colada à l'ananas frais
La suggestion de bière : Leffe blonde à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1450 cfp

Accras de poisson à la créole, sauce tartare. 1500 cfp

Tarte fine de tomate mozzarella et basilic, salade au jambon cru. 1550 cfp



Joues de bœuf aux champignons forestiers, purée de céleri. 2050 cfp

Tripes à la mode de Caen. 1950 cfp

Camembert pané, salade mêlée au magret de canard fumé. 2150 cfp

Tazar grillé, semoule et légumes du soleil. 2050 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème à la vanille de Lifou. 950 cfp

Tarte fine aux mangues, glace coco. 1100 cfp

Tiramisu à l'Amaretto. 1000 cfp



sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum