Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 16 avril 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 16 avril 2013

Message  Fab le Sam 13 Avr - 9:02:46

Tableau des sugs du 16 avril 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : "Bloody Mary" : Vodka, jus de tomate et citron
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote de pomme et zestes d'orange, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartine de pâté de foie de volaille aux champignons forestiers, méli-mélo de salade. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail, crudités variées. 1550 cfp

Tomate et mozzarella au basilic, effeuillée de jambon cru. 1450 cfp



Foie de veau flambé au Cognac, purée de légumes du marché. 2050 cfp

Gratin de pommes de terre aux lardons et Beaufort, salade mêlée. 2150 cfp

Chouchoute farcie aux trois viandes, riz pilaf et sauce tomate. 1950 cfp

Pavé d'espadon grillé, tarots au lait de coco. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Beignet de banane au sucre, sorbet thé vert. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum