Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Hier à 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 avril 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 09 avril 2013

Message  Fab le Dim 7 Avr - 17:30:32

Tableau des sugs du 09 avril 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : planteur
La suggestion de bière : Floris mango : bière belge blanche au jus de mangue



Foie de canard poêlé, compote de pomme, ananas et vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartine de pâté de foie de volaille aux champignons forestiers, méli-mélo de salade. 1450 cfp

Tarte fine gourmande : tomate, anchois à l'orientale et parmesan. 1450 cfp

Duo de croûtons du gourmet : presskopf et os à moelle, crudités variées. 1450 cfp



Rognons de veau flambés au Cognac, purée de légumes du marché. 2050 cfp

Pomme de terre rôtie au brie, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Échine de porc fumée à la moutarde ancienne et choucroute. 1950 cfp

Pavé d'espadon grillé, tarots au lait de coco. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet letchi. 1150 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum