Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 12 avril 2011

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 12 avril 2011

Message  Fab le Sam 9 Avr - 10:18:54


Tableau des sugs du 12 avril 2011



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire à la vanille de Lifou. 2100 cfp

Tartare de thon aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Trilogie de croûtons : rillettes de porc, terrine de campagne et fromage de tête, méli mélo de crudités. 1350 cfp

Salade gourmande : magret fumé, gésiers confits et foie gras. 1750 cfp

Tartine provençale : sardines, tomate, mozzarella et basilic. 1450 cfp

LES SALADES, VERSION PLAT : SUPPL 500 cfp




Pavé de saumon de Norvège grillé, courgettes et aubergines gratinées au chèvre. 2200 cfp

Croustillant de boudin noir et andouillette, purée de pommes de terre. 1950 cfp

Pommes de terre gratinées au Reblochon, saucisson "rosette" et jambon cru, salade mêlée. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 1900 cfp

Carpaccio de thon au poivre du moulin, frites et salade. 1900 cfp




Coupe fraîcheur : sorbet pomme verte arrosé de vodka. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1150 cfp

Café gourmand : tarte fine à la banane, fondant chocolat et salade de fruits frais. 1000 cfp

Meringue glacée aux fruits rouges : framboise, cassis, fraise, chantilly. 950 cfp



sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum