Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 24 avril 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 24 avril 2012

Message  Fab le Sam 21 Avr - 8:05:48


Tableau des sugs du 24 avril 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le planteur du Chef :
Rhum JM de Martinique, jus de goyave, fraise, banane, orange, mangue,
citron frais, zestes de combava, épices, vanille de Lifou



Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits rouges, poire cuite au vin. 2300 cfp

Soupe de poissons au pastis, croûtons à l'ail, rouille et gruyère. 1400 cfp

Tarte fine aux anchois, tomate et Beaufort, méli mélo de salade. 1450 cfp

Croustillant de foie gras aux fruits du marché, réduction de vin rouge. 1650 cfp



Pot au feu. 2100 cfp

Quenelles de saumon et banane poingo au curry. 1950 cfp

Véritable andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Gratin de reblochon, jambon cru et saucisse à l'ail grillée. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Œufs à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet mojito. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum