La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 24 avril 2012 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 24 avril 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 24 avril 2012 Empty Tableau des sugs du 24 avril 2012

Message  Fab Sam 21 Avr - 8:05:48


Tableau des sugs du 24 avril 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le planteur du Chef :
Rhum JM de Martinique, jus de goyave, fraise, banane, orange, mangue,
citron frais, zestes de combava, épices, vanille de Lifou



Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits rouges, poire cuite au vin. 2300 cfp

Soupe de poissons au pastis, croûtons à l'ail, rouille et gruyère. 1400 cfp

Tarte fine aux anchois, tomate et Beaufort, méli mélo de salade. 1450 cfp

Croustillant de foie gras aux fruits du marché, réduction de vin rouge. 1650 cfp



Pot au feu. 2100 cfp

Quenelles de saumon et banane poingo au curry. 1950 cfp

Véritable andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Gratin de reblochon, jambon cru et saucisse à l'ail grillée. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Œufs à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet mojito. 1150 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum