Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 06 avril 2010

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 06 avril 2010

Message  Fab le Dim 4 Avr - 5:07:14


Tableau des sugs du 06 avril 2010



"TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS"

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Foie de canard poêlé, compote de poire à la vanille de Lifou et figue rôtie. 1850 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava, rougail de papayes. 1450 cfp

Presskopf : pâté de tête de cochon, crudités. 1450 cfp

Salade fraîcheur : avocat, saumon fumé, crevettes. 1750 cfp


LES SALADES, VERSION PLAT : SUPL 500 fr



Côte de porc grillée, sauce bière, légume du jour et frites. 1750 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 1850 cfp

Carpaccio de saumon aux herbes fraîches, frites et salade. 1850 cfp

Pieds de cochon frits, fleishnecke, méli mélo de salade. 2200 cfp




Meringue glacée aux fruits rouges. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace mirabelle. 1150 cfp

Crêpe au chocolat chaud et Chantilly. 950 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum