Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 02 avril 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 02 avril 2013

Message  Fab le Dim 31 Mar - 11:09:01

Tableau des sugs du 02 avril 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Royal à la violette
La suggestion de bière : Floris mango : bière belge blanche au jus de mangue



Foie de canard poêlé, compote de pomme, ananas et vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Chèvre Ste Maure frits, salade au jambon cru. 1550 cfp

Tarte fine gourmande : tomate, anchois à l'orientale et parmesan. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle, crudités variées. 1450 cfp



Langue de veau, sauce gribiche, pommes de terre persillées. 2050 cfp

Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Parmentier de lièvre, méli-mélo de salade. 2150 cfp

Tomate farcie aux 3 viandes, riz pilaf. 1950 cfp



Tarte aux pommes à l'alsacienne. 950 cfp

Chocolat liégeois. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum