Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 26 mars 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 26 mars 2013

Message  Fab le Sam 23 Mar - 8:57:26

Tableau des sugs du 26 mars 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Entre deux mer à la violette
La suggestion de bière : Floris mango : bière belge blanche au jus de mangue



Foie de canard poêlé, compote de pomme et rhubarbe, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp

Tartine du gourmet : pain de campagne toasté, anchois marinés à l'ail, tomate et basilic. 1450 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp



Boudin noir aux oignons, sauce moutarde et purée de pommes de terre. 2050 cfp

Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Saumon de Nouvelle Zélande et crevettes, risotto au Parmesan. 2450 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur la plat, charcuteries grillées. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet passion. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum