Tableau des sugs du 26 mars 2013
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Tableau des sugs du 26 mars 2013
Tableau des sugs du 26 mars 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Entre deux mer à la violette
La suggestion de bière : Floris mango : bière belge blanche au jus de mangue
Foie de canard poêlé, compote de pomme et rhubarbe, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp
Tartine du gourmet : pain de campagne toasté, anchois marinés à l'ail, tomate et basilic. 1450 cfp
Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp
Boudin noir aux oignons, sauce moutarde et purée de pommes de terre. 2050 cfp
Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp
Saumon de Nouvelle Zélande et crevettes, risotto au Parmesan. 2450 cfp
Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur la plat, charcuteries grillées. 1950 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Ananas flambé au rhum, sorbet passion. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Entre deux mer à la violette
La suggestion de bière : Floris mango : bière belge blanche au jus de mangue
Foie de canard poêlé, compote de pomme et rhubarbe, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp
Tartine du gourmet : pain de campagne toasté, anchois marinés à l'ail, tomate et basilic. 1450 cfp
Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp
Boudin noir aux oignons, sauce moutarde et purée de pommes de terre. 2050 cfp
Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp
Saumon de Nouvelle Zélande et crevettes, risotto au Parmesan. 2450 cfp
Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur la plat, charcuteries grillées. 1950 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Ananas flambé au rhum, sorbet passion. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp






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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...

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Fab- Admin
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