Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 19 mars 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 19 mars 2013

Message  Fab le Sam 16 Mar - 8:19:00

Tableau des sugs du 19 mars 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Entre deux mer à la violette
La suggestion de bière : Floris passion : bière belge blanche au jus de passion



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp

Oeufs brouillés aux champignons forestiers, mouillettes à l'ail. 1550 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, jambon cru, tomate, gratinée au parmesan. 1550 cfp



Boudin noir aux pommes et oignons, purée de pommes de terre. 2050 cfp

Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp

Civet de lièvre en croûte, spätzlés et salade mêlée. 2150 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au bleu d'Auvergne et jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Pain perdu à la rhubarbe, sorbet framboise. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum