Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 06 novembre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 06 novembre 2012

Message  Fab le Sam 3 Nov - 4:32:50


Tableau des sugs du 06 novembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail pétillant : crémant à la violette

Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de banane à la vanille, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartelette aux poireaux et mozzarella, crudités variées. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au poivre du moulin, méli mélo de salade. 1450 cfp

Pieds de porc panés, sauce tartare. 1450 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de légumes du marché. 1950 cfp

Steak haché frais de mahi mahi aux fruits de mer, riz au coco. 1950 cfp

Foie de veau aux oignons confits, frites et salade mêlée. 1950 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées. 2100 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Tartare d'ananas au gingembre, sorbet tiaré. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum