Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 20 novembre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 20 novembre 2012

Message  Fab le Sam 17 Nov - 9:30:31


Tableau des sugs du 20 novembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Salade du broussard : noix de cerf marinée. 1450 cfp

Duo de croûtons : pieds de porc panés et presskopf. 1450 cfp

Pomme de terre farcie au Munster, salade et jambon cru. 1750 cfp



Tartelette aux poireaux gratinée au chèvre et magret de canard fumé. 1950 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Côte de porc grillée, grumbeerekiechle et salade mêlée. 1950 cfp

Maquereau entier grillé à l'huile d'olive, jardinière de légumes du marché. 1850 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe délice : glace Nutella, glace praliné, chantilly, amandes grillées. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum