Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 13 novembre 2012

Aller en bas

Tableau des sugs du 13 novembre 2012

Message  Fab le Sam 10 Nov - 9:54:14


Tableau des sugs du 13 novembre 2012



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Pour l'apéritif, laissez vous séduire par le cocktail de Jéjé : 1200 cfp
DOUBLE 007 = Sirop de sucre, jus d'orange, jus de citron, Martini Rouge, Rhum blanc



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle au poivre du moulin, méli mélo de salade. 1450 cfp

Poireaux en vinaigrette, oeuf dur. 1450 cfp

Pomme de terre farcie au Munster, salade et jambon cru. 1750 cfp



Civet de lapin en croûte, sauce au chocolat. 2150 cfp

Andouillette de Troyes, pommes sautées à la graisse de canard. 2150 cfp

Côte de porc grillée, grumbeerekiechle et salade mêlée. 1950 cfp

Plat de raclette, charcuteries variées. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe gourmande : glace Nutella, glace vanille, Baileys, chantilly, amandes grillées. 1150 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum