La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018 Empty Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018

Message  Fab Sam 18 Aoû - 1:43:44

Tableau des suggestions du mardi 21 août 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue
Le cocktail de la semaine : Planteur St James, ananas et banane
La suggestion de bière : Brousse Mouss



Foie de canard poêlé, compote d'oranges. 2650 cfp

Tartine de pressé de pied de veau. 1550 cfp

Friture d'éperlans, sauce tartare. 1550 cfp

Velouté de lentilles, croûtons à l'ail, saucisses fumée, gruyère. 1550 cfp

--------------------

Tartiflette,  jambon cru et saucisson d'Arles. 3250 cfp

Fromage comtois chaud, andouille de Guéméné. 3250 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp

Plat de raclette, charcuteries grillées. 3250 cfp

--------------------

Coupe de fromage blanc et griottes.  950 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée au coco. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème anglaise à la vanille de Lifou. 900 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum