Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 mars 2018
Ven 16 Mar - 16:57:24 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 mars 2018
Ven 9 Mar - 18:02:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 mars 2018
Sam 3 Mar - 2:25:57 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Sam 24 Fév - 2:12:43 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 17 avril 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 17 avril 2018

Message  Fab le Ven 13 Avr - 16:31:48

Tableau des suggestions du 17 avril 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime
Le cocktail de la semaine : Kir rosé et crème de pêche
La suggestion de bière : Corona : bière blonde mexicaine



Foie de canard poêlé, compote d'ananas. 2650 cfp

Friture d'éperlans, sauce tartare. 1650 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1750 cfp

Duo de croûtons : rillettes et os à moelle. 1650 cfp

--------------------

Moules du Connemara "marinières", frites. 2950 cfp

Pouatte de Touho rôti, ratatouille et riz pilaf. 3200 cfp

Plat de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 3200 cfp

Sauté de porc aux champignons forestiers, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine à la banane, glace coco.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez Grand Mère. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 576
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum