Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 24 avril 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 avril 2018

Message  Fab le Ven 20 Avr - 12:22:10

Tableau des suggestions du 24 avril 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol et crème de mûres
La suggestion de bière : La kekette Red aux arômes de cassis et citron



Foie de canard poêlé, compote de poire. 2650 cfp

Salade de tomate, mozzarella "buffala" et magret fumé. 1850 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1750 cfp

Duo de croûtons : rillettes et os à moelle. 1650 cfp

--------------------

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 2950 cfp

Fromage franc comtois fondu, pommes vapeur, charcuteries grillées. 3200 cfp

Plat de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 3200 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Crêpe aux fruits exotiques, sorbet mangue 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 596
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum