La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 27 mars 2018 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

Tableau des suggestions du 27 mars 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 27 mars 2018 Empty Tableau des suggestions du 27 mars 2018

Message  Fab Sam 24 Mar - 2:10:22


en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Kir Bandol et crème de mûres
La suggestion de bière : Kekette "red" au cassis et citron



Foie de canard poêlé, compote de pomme et fruits rouges. 2650 cfp

Samossas de foie gras et compote de banane. 1850 cfp

Tarte fine à l'oignon gratinée au chèvre. 1750 cfp

Acras de morue, sauce tartare. 1650 cfp

--------------------

Bar "meunière", riz aux amandes. 2950 cfp

Assiette de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 2950 cfp

Carpaccio de boeuf, frites et salade. 2750 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2950 cfp

--------------------

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille.  1000 cfp

Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Crumble pomme et kiwi, glace coco. 1000 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez grand mère. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum