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Tableau des suggestions du 13 mars 2018

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Tableau des suggestions du 13 mars 2018

Message  Fab le Ven 9 Mar - 18:02:09

Tableau des suggestions du 13 mars 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : fraise et framboise
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Corona



Foie de canard poêlé, compote de pomme à la vanille. 2650 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Crevettes et bulots, sauce cocktail. 2250 cfp

Acras de morue, sauce tartare. 1650 cfp

--------------------

Souris d'agneau braisée, pommes sautées et citrouille rôtie. 2950 cfp

Assiette de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 2950 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

Assiette du bûcheron : pommes sautées, oeufs sur le plat, saucisse à l'ail grillée. 2650 cfp

--------------------

Tarte fine aux pommes, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Pain perdu aux poires, glace chocolat. 1000 cfp



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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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