Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 mars 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 mars 2018

Message  Fab le Sam 3 Mar - 2:25:57

Tableau des suggestions du 06 mars 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Hoeggarden à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Crevettes sautées à l'ail. 1950 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1650 cfp

--------------------

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp

Assiette du bûcheron : pommes sautées, œufs sur le plat, saucisses à l'ail grillées. 2450 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes et salade. 2650 cfp

--------------------

Tarte fine aux pommes, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum