Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 06 mars 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 mars 2018

Message  Fab le Sam 3 Mar - 2:25:57

Tableau des suggestions du 06 mars 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Hoeggarden à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Crevettes sautées à l'ail. 1950 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1650 cfp

--------------------

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp

Assiette du bûcheron : pommes sautées, œufs sur le plat, saucisses à l'ail grillées. 2450 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes et salade. 2650 cfp

--------------------

Tarte fine aux pommes, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 591
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum