La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 06 mars 2018 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 06 mars 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 mars 2018 Empty Tableau des suggestions du 06 mars 2018

Message  Fab Sam 3 Mar - 2:25:57

Tableau des suggestions du 06 mars 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Hoeggarden à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Crevettes sautées à l'ail. 1950 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1650 cfp

--------------------

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp

Assiette du bûcheron : pommes sautées, œufs sur le plat, saucisses à l'ail grillées. 2450 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée aux légumes du marché. 2850 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes et salade. 2650 cfp

--------------------

Tarte fine aux pommes, glace vanille.  1000 cfp

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum