Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 20 mars 2018

Aller en bas

Tableau des suggestions du 20 mars 2018

Message  Fab le Ven 16 Mar - 16:57:24

Tableau des suggestions du 20 mars 2018
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et banane
Le cocktail de la semaine : Apple fire
La suggestion de bière : Corona



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

Tarte fine à l'oignon gratinée au chèvre. 1750 cfp

Acras de morue, sauce tartare. 1650 cfp

--------------------

Truite meunière, riz aux amandes. 2950 cfp

Assiette de raclette, jambon cru et saucisson d'Arles. 2950 cfp

Carpaccio de cerf, frites et salade. 2750 cfp

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2850 cfp

--------------------

Tarte fine à la banane, glace coco.  1000 cfp

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Oeuf à la neige, crème anglaise à la fleur d'oranger. 1000 cfp

Crème brûlée à la vanille de Lifou. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 603
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum