Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Aujourd'hui à 2:12:43 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 17 Fév - 3:05:53 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 février 2018
Sam 10 Fév - 2:53:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 février 2018
Sam 3 Fév - 3:20:37 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 janvier 2018
Sam 27 Jan - 3:23:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 janvier 2018
Sam 20 Jan - 3:52:06 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 janvier 2017
Sam 30 Déc - 4:09:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 26 décembre 2017
Sam 23 Déc - 4:18:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 décembre 2017
Ven 15 Déc - 18:12:01 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 28 novembre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 28 novembre 2017

Message  Fab le Ven 24 Nov - 12:33:21


Tableau des suggestions du 28 novembre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Desperados red



Foie de canard poêlé, compote de banane à la vanille. 2650 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1650 cfp

Duo de melon et coeur de boeuf, crevettes à l'ail. 2150 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1650 cfp

--------------------

Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, citrouille et pommes sautées. 2850 cfp

Palets de chèvre Ste Maure frits, salade au magret fumé. 2750 cfp

Pied de porc pané, frites et salade. 2650 cfp

Filet de saumon grillé, légumes exotiques au coco. 2950 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Lifou. 900 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez grand mère.  950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 568
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum