Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 21 novembre 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 21 novembre 2017

Message  Fab le Ven 17 Nov - 12:32:29


Tableau des suggestions du 21 novembre 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron lime de Sarraméa
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc à la pêche
La suggestion de bière : Colomba, bière corse



Foie de canard poêlé, compote aux fruits rouges. 2650 cfp

Éventail d'avocat, oeuf dur et crevettes cocktail. 1950 cfp

Salade de tomate coeur de boeuf, balsamique et basilic. 1750 cfp

Rillettes de porc aux piments d'Espelette. 1650 cfp

--------------------

Steak haché frais de mahi-mahi, légumes exotiques au coco. 2750 cfp

Tâte de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2950 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2650 cfp

Parmentier de boudin noir, salade mêlée. 2850 cfp

--------------------

Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux fruits exotiques, glace coco. 1000 cfp

Pot de crème au chocolat comme chez grand mère.  1000 cfp

Tarte fine aux quetsches, glace vanille. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 599
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum