La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des suggestions du 24 janvier 2017

Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 janvier 2017 Empty Tableau des suggestions du 24 janvier 2017

Message  Fab Sam 21 Jan - 4:35:31

Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mandarine
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Hoeggarden à la fraise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et melon. 2650 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé. 1600 cfp

Duo de croûtons : rillettes de porc et os à moelle. 1500 cfp

Salade de pommes de terre à la moutarde ancienne et andouille de Guéméné. 1500 cfp

--------------------

Travers de porc au miel et épices, légumes exotiques au coco. 2500 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Sole de Nouvelle Zélande meunière, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Joue de boeuf braisée, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

--------------------

Coupe du connaisseur : sorbet cerise arrosé d'une vieille prune. 1100 cfp

Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum