Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 24 janvier 2017

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 janvier 2017

Message  Fab le Sam 21 Jan - 4:35:31

Tableau des suggestions du 24 janvier 2017
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mandarine
Le cocktail de la semaine : Kir rosé de Provence à la pêche
La suggestion de bière : Hoeggarden à la fraise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et melon. 2650 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé. 1600 cfp

Duo de croûtons : rillettes de porc et os à moelle. 1500 cfp

Salade de pommes de terre à la moutarde ancienne et andouille de Guéméné. 1500 cfp

--------------------

Travers de porc au miel et épices, légumes exotiques au coco. 2500 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2450 cfp

Sole de Nouvelle Zélande meunière, pommes vapeur persillées. 2600 cfp

Joue de boeuf braisée, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

--------------------

Coupe du connaisseur : sorbet cerise arrosé d'une vieille prune. 1100 cfp

Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, glace carambar. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum